Une recette pleine de fraîcheur aux légumes verts !

Bonduelle vous propose une recette moderne et pleine de fraîcheur autour des légumes verts, des céréales et légumineuses relevés d’une sauce délicate à l'ail et au persil.

poids net: 600 g
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ingrédients

Courgettes grillées 16%, brocolis 15%, petits pois doux 14%, lentilles 13%, ORGE perlé cuit 10%, oignons rouges, chou palmier (kale) 9%, eau, huile de tournesol, mélange de FROMAGES râpés (LAIT pasteurisé, sel, coagulant microbien), farine de BLE, persil 0,6%, sel, ail 0,4%, cerfeuil, jus de citron concentré, extraits de levure, maltodextrine de pomme de terre, jus concentrés de légumes et d'aromates (tomate, courgette, carotte, poivron rouge, oignon, fenouil, ail), huile d'olive, arôme naturel

Peut contenir du CELERI

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 326 kJ
Energie en (kcal) 78 kcal
Matières grasses (g) 2,0 g
- dont AG saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 7,0 g
- dont sucres (g) 2,5 g
Fibres alimentaires (g) 7,0 g
Protéines (g) 4,5 g
Sel (g) 0,52 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • courgettes
    Espagne
    ou Portugal
  • brocolis
    Espagne
    ou Portugal
  • pois doux
    Pologne
  • lentilles
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Chauffant|Dans une poêle bien chaude, cuire le mélange à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement.|HEAT_AND_SERVE

conservation

Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉGELÉ

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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