Une recette pleine de fraîcheur aux légumes verts !
Bonduelle vous propose une recette moderne et pleine de fraîcheur autour des légumes verts, des céréales et légumineuses relevés d’une sauce délicate à l'ail et au persil.
poids net: 600 g


ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Salade toute verte
Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.
Calzone brocolis-chèvre
Parce qu’il n’y a pas que le salami dans la vie, notre pizza calzone se met au vert en mélangeant fromage de chèvre, brocolis et pesto.
voir plus de recettes