Succombez à la délicieuse Poêlée Parisienne !

Succombez à votre Poêlée Parisienne toujours plus gourmande avec de généreuses pommes de terre quartiers, des carottes coupées "comme à la maison" et des lardons conservés sans nitrite ajouté !

poids net: 750 g

ingrédients

Haricots verts 30%, pommes de terre préfrites 24% (pommes de terre 23%, huile de tournesol, dextrose), carottes 13%, champignons de Paris 9%, eau, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc, sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acide ascorbique, épices et plantes aromatiques), huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, ciboulette, ail, bouillon de volaille (sel, arôme, graisse et viande de poulet, fécule et maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, extraits végétaux, extrait de levure, BLE, CELERI), arôme naturel, romarin, poivre *Contribue à la préservation de l'oxydation

Source de fibres

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 400 kJ 594 kJ
Energie en (kcal) 96 kcal 142 kcal
Matières grasses (g) 4,6 g 6,9 g
- dont AG saturés (g) 1,1 g 1,7 g
Glucides (g) 8,9 g 13 g
- dont sucres (g) 1,6 g 2,4 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 4,5 g
Protéines (g) 3,2 g 4,8 g
Sel (g) 0,62 g 0,93 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Pommes de terre
    Allemagne
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Carottes
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

voir plus de recettes