Succombez à la délicieuse Poêlée Champêtre !

Découvrez la Poêlée Champêtre, un mélange de haricots verts entiers, de carottes orange et jaunes et de champignons, à consommer nature ou assaisonné grâce à ses deux sachets d'assaisonnement

poids net: 950 g

ingrédients

Haricots verts 32%, petits pois doux 21%, champignons de Paris 15%, carottes oranges 13%, carottes jaunes 13%, petits oignons blancs 6%, sel, ail, persil, ciboulette, arômes naturels, huile de tournesol. Peut contenir du CELERI

Source de fibres

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 187 kJ 282 kJ
Energie en (kcal) 45 kcal 67 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,0 g 0,0 g
Glucides (g) 5,5 g 8,3 g
- dont sucres (g) 2,2 g 3,3 g
Fibres alimentaires (g) 4,3 g 6,5 g
Protéines (g) 2,6 g 3,9 g
Sel (g) 0,29 g 0,44 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Petits pois doux
    France
  • Champignons
    Pays Bas

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé