Donnez de l'originalité à vos apéritifs avec nos champignons apéro !

Pour des apéritifs savoureux, ou pour agrémenter vos recettes, Bonduelle vous propose des champignons marinés à la Provençale. Découvrez vite la finesse de goût de nos 3 recettes Les Apéro' Champi.

poids net: 160 g poids net égoutté: 160 g
pictogramme

ingrédients

Champignons de Paris précuits 74% (champignons, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide lactique), huile de colza 14%, huile d'olive vierge extra 3.7%, purée de tomates mi-réduite 2,4%, légumes déshydratés en morceaux 1,6% (tomates 1,4%, poivrons verts et rouges), arôme naturel de citron, mélange de plantes aromatiques, mélanges d'épices, extrait d'agrumes, extrait d'épices, extrait de romarin. Peut contenir GLUTEN, CÉLERI, FRUITS À COQUE, LAIT, MOUTARDE, OEUFS, SÉSAME, SOJA

Traces de Céleri, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Graines de sésame, Soja, Fruits à coques.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 752 kJ
Energie en (kcal) 182 kcal
Matières grasses (g) 17 g
- dont AG saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 3,6 g
- dont sucres (g) 0,8 g
Fibres alimentaires (g) 2,6 g
Protéines (g) 2,4 g
Sel (g) 0,54 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Placez-les directement au réfrigérateur, ils seront ainsi prêts à être dégustés en toutes circonstances

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

A déguster bien frais

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Mijoté de champignons façon goulash

    Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • Pizza blanche forestière

    Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.

  • Pizza de chou-fleur

    Pizza de chou-fleur

    Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer

voir plus de recettes