L'agriculture biologique pour un maïs sans OGM, c'est le maïs bio Bonduelle.

Le maïs Bio Bonduelle est issu de semences Bio rigoureusement sélectionnées et cultivé sans engrais chimique*. Il est cueilli juste au bon moment pour vous apporter une texture croquante et un goût naturellement sucré. Il égayera toutes vos préparations et ravira vos papilles.

poids net: 300 g poids net égoutté: 285 g

ingrédients

Maïs doux en grains*, eau, sel. * issus de l'agriculture biologique. Contient des sucres naturellement présents

Source de fibres

Sans conservateur. Sans huile de palme. Sans Ogm conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 140g
Energie en (kJ) 335 kJ 467 kJ
Energie en (kcal) 80 kcal 111 kcal
Matières grasses (g) 1,4 g 2,0 g
- dont AG saturés (g) 0,3 g 0,4 g
Glucides (g) 13 g 18 g
- dont sucres (g) 7,5 g 11 g
Fibres alimentaires (g) 3,1 g 4,3 g
Protéines (g) 2,2 g 3,1 g
Sel (g) 0,3 g 0,42 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Maïs doux
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Egouttez, servez!

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Ceviche de dorade au maïs et patate douce

    Ceviche de dorade au maïs et patate douce

    VITE FRAIS BIEN FAIT - Si on improvisait en toute légèreté un ceviche de dorade ? Maïs et patate douce, les accompagnements péruviens traditionnels, sont bien sûr de la partie !

  • Röstis au maïs et jambon de parme

    Röstis au maïs et jambon de parme

    Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle et du Jambon de Parme, vos petits garnements vont se régaler ! Cette recette de röstis est accompagnée d'une sauce Tzatziki pour encore plus de gourmandise !

  • Salade Soleil Levant

    Salade Soleil Levant

    Les saveurs du soleil levant vous fascinent ! Voici une recette de salade orientale qui devrait vous régaler ! Avec sa sauce au teriyaki et ses légumes Bonduelle croquants, c'est une explosion de saveurs en bouche !

voir plus de recettes