L'agriculture biologique pour un maïs sans OGM, c'est le maïs bio Bonduelle.
Le maïs Bio Bonduelle est issu de semences Bio rigoureusement sélectionnées et cultivé sans engrais chimique*. Il est cueilli juste au bon moment pour vous apporter une texture croquante et un goût naturellement sucré. Il égayera toutes vos préparations et ravira vos papilles.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Ceviche de dorade au maïs et patate douce
VITE FRAIS BIEN FAIT - Si on improvisait en toute légèreté un ceviche de dorade ? Maïs et patate douce, les accompagnements péruviens traditionnels, sont bien sûr de la partie !
Röstis au maïs et jambon de parme
Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle et du Jambon de Parme, vos petits garnements vont se régaler ! Cette recette de röstis est accompagnée d'une sauce Tzatziki pour encore plus de gourmandise !
Salade Soleil Levant
Les saveurs du soleil levant vous fascinent ! Voici une recette de salade orientale qui devrait vous régaler ! Avec sa sauce au teriyaki et ses légumes Bonduelle croquants, c'est une explosion de saveurs en bouche !