Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos délicieux palets de légumes !
Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Risotto aux Courgettes & Champignons
Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Soupe de légumes verts et Quenelle de fromage frais aux herbes
"Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle ! On apprécie particulièrement le goût authentique des légumes et son onctuosité ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Cake sucré aux courgettes
Bonne à tout faire - En gratin, en salade, en beignet, mais aussi… en dessert : la courgette, on l’a à la bonne ! Ajoutée dans les pâtes à cake, elle les rend moelleux, tout en les parfumant avec discrétion… et en permettant d’utiliser moins de matières grasses et de sucre. Et vous, quels légumes aimez-vous utiliser en version sucrée ?