Envie d'une purée de légumes verts ? Rien de plus simple, aucune préparation !

La purée Délice Vert est un mélange gourmand de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevée par la présence du céleri. Le bon goût de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150g de purée Bonduelle, contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

poids net: 780 g

ingrédients

courgettes 42%, CELERI rave 19%, brocolis 19%, petits pois doux 14%, pommes de terre déshydratées, BEURRE, sel, ail déshydraté, muscade, poivre 0.01%.

Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 218 kJ 327 kJ
Energie en (kcal) 52 kcal 78 kcal
Matières grasses (g) 2,0 g 3,0 g
- dont AG saturés (g) 1,2 g 1,8 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
- dont sucres (g) 1,9 g 2,9 g
Fibres alimentaires (g) 2,0 g 3,0 g
Protéines (g) 2,2 g 3,3 g
Sel (g) 0,7 g 1,1 g

cuisson

A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 10 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MICRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté couvert au four à micro-ondes. Réchauffez 8 minutes à puissance maximale (900 watts) en mélangeant à mi cuisson. Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu'à la puissance de votre four.

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Risotto aux Courgettes & Champignons

    Risotto aux Courgettes & Champignons

    Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Soupe de légumes verts et Quenelle de fromage frais aux herbes

    Soupe de légumes verts et Quenelle de fromage frais aux herbes

    "Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle ! On apprécie particulièrement le goût authentique des légumes et son onctuosité ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Cake sucré aux courgettes

    Cake sucré aux courgettes

    Bonne à tout faire - En gratin, en salade, en beignet, mais aussi… en dessert : la courgette, on l’a à la bonne ! Ajoutée dans les pâtes à cake, elle les rend moelleux, tout en les parfumant avec discrétion… et en permettant d’utiliser moins de matières grasses et de sucre. Et vous, quels légumes aimez-vous utiliser en version sucrée ?

voir plus de recettes