Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos délicieux palets de légumes !
Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade composée colorée
Fraîche, légère et pourtant gourmande, c'est bien évidemment notre recette de salade composée colorée ! Pleine de bons légumes Bonduelle pour réveiller nos papilles !
Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta
Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !