Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos délicieux palets de légumes !

Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?

poids net: 380 g

ingrédients

petits pois doux 38%, épinard 32%, huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), MOZARELLA 5,5% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant), farine de maïs, ciboulette, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], sel. Peut contenir du CELERI

Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 95g
Energie en (kJ) 466 kJ 443 kJ
Energie en (kcal) 112 kcal 106 kcal
Matières grasses (g) 3,9 g 3,7 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g 1,0 g
Glucides (g) 8,9 g 8,5 g
- dont sucres (g) 1,7 g 1,6 g
Fibres alimentaires (g) 5,8 g 5,5 g
Protéines (g) 7,3 g 6,9 g
Sel (g) 0,87 g 0,83 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • pois doux
    France
  • épinard
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle): Préchauffez votre four à 210° (TH7) Disposez les palets de légumes sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier de cuisson et enfournez pendant 15 min. A la poêle: Veillez à bien respecter le mode de préparation pour une bonne tenue de vos palets dans la poêle. Faites chauffez votre poêle avec un filet d’huile d’olive. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez les palets de légumes encore surgelés et laissez les dorer 3 min. (ne les remuez pas, même si vous êtes tentés !). Retournez les délicatement et laissez les dorer 3 min. (là encore ne les touchez pas, promis c’est bientôt prêt). Pour finir, laissez-les dorer 2 min. de chaque côté.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Salade composée colorée

    Salade composée colorée

    Fraîche, légère et pourtant gourmande, c'est bien évidemment notre recette de salade composée colorée ! Pleine de bons légumes Bonduelle pour réveiller nos papilles !

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

voir plus de recettes