Légumes 100% français, découvrez nos petits pois bio facile à cuisiner !
Découvrez les Petits Pois Bio 100% Français présentés dans un nouvel emballage végétal composé à 45% de matière biosourcée issue de la canne à sucre. Ils sont précuits vapeur et sans additif pour une préservation optimale des qualités nutritionnelles et gustatives des légumes au plus proche du frais.



ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella
Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.
Soupes de Légumes verts & Brochettes de Crevettes Asiatiques
Laissez-vous emporter avec cette délicieuse soupe de légumes verts d'inspiration asiatique. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.