Chaud devant ! Place à la pause dej' à la sauce italienne !
Mamma Mia, que c’est bon ! Dégustez vite notre recette "Gnocchetti, Légumes du Soleil, Sauce Tomates cuisinées" de la nouvelle gamme Pasta Pronto ! - Un plat généreux en légumes, à retrouver aussi bien en morceaux que dans la sauce ! - Des pâtes comme on les aime : une cuisson AL DENTE et un léger relief en surface qui retient parfaitement la sauce...pour un max de gourmandise ! Le tout cuisiné par des chefs italiens, avec "amore" et savoir-faire, pour un vrai goût d'Italie !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade César au poulet et noisettes
AVE CESAR ! Cet empereur romain, c’est en salade qu’on le préfère. Une salade...à base de romaine, bien sûr, encore plus gourmande avec ses morceaux de poulet pané.
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade d'épinards, tomates et fraises
Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
.webp)











