Chaud devant ! Place à la pause dej' à la sauce italienne !

Mamma Mia, que c’est bon ! Dégustez vite notre recette "Pâtes Gramigna, Courgettes & Carottes, Sauce Arrabbiata" de la nouvelle gamme Pasta Pronto ! - Un plat généreux en légumes, à retrouver aussi bien en morceaux que dans la sauce ! - Des pâtes comme on les aime : une cuisson AL DENTE et un léger relief en surface qui retient parfaitement la sauce...pour un max de gourmandise ! Le tout cuisiné par des chefs italiens, avec "amore" et savoir-faire, pour un vrai goût d'Italie !

poids net: 250 g

ingrédients

Pâtes Gramigna cuites 49% (semoule de BLE dur, eau, sel), sauce tomate pimentée 20% (purée de tomates 12% (tomates 12%, correcteur d'acidité: acide citrique), concentré de tomate 3%, FROMAGE (LAIT), huile de tournesol, oignons, amidon de tapioca, ail, sel, basilic 0,07%, piment 0,01%, paprika, poivre noir), courgettes 10%, carottes 6%, huile de tournesol, tomates 4,5%, oignons, paprika, sel, poivre noir.

Fabriqué dans un atelier utilisant également: crustacé, oeuf, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Mollusques, Moutarde, Graines de sésame, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 763 kJ
Energie en (kcal) 182 kcal
Matières grasses (g) 6,5 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 25 g
- dont sucres (g) 2,2 g
Fibres alimentaires (g) 1,8 g
Protéines (g) 4,9 g
Sel (g) 0,60 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (Pâtes)
    Australie
    ou Italie
  • Tomates
    Italie
    ou Pologne
  • Courgettes
    Italie
  • Carottes
    Pologne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Micro-ondes|Après avoir retiré l'étui carton et ouvert légèrement le film des compartiments pâtes et sauce, chauffez la barquette au micro-onde 1min30 à 750W. Mélanger la sauce avec les pâtes à votre goût. Régalez vous... Pronto !|MICROWAVE

conservation

A conserver entre 0°C et + 4°C

Ne pas congeler

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

voir plus de recettes