Chaud devant ! Place à la pause dej' à la sauce italienne !
Mamma Mia, que c’est bon ! Dégustez vite notre recette "Pâtes Gramigna, Courgettes & Carottes, Sauce Arrabbiata" de la nouvelle gamme Pasta Pronto ! - Un plat généreux en légumes, à retrouver aussi bien en morceaux que dans la sauce ! - Des pâtes comme on les aime : une cuisson AL DENTE et un léger relief en surface qui retient parfaitement la sauce...pour un max de gourmandise ! Le tout cuisiné par des chefs italiens, avec "amore" et savoir-faire, pour un vrai goût d'Italie !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde
Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !