Soupe de légumes verts et Quenelle de fromage frais aux herbes
"Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de légumes verts et sa quenelle de fromage frais aux herbes Bonduelle ! On apprécie particulièrement le goût authentique des légumes et son onctuosité !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 petit pot de fromage blanc
4 fromages frais
Herbes aromatiques
Sel et poivre
1 petit pot de fromage blanc
4 fromages frais
Herbes aromatiques
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes Pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
1 petit pot de fromage blanc
4 fromages frais
Herbes aromatiques
Sel et poivre
1 petit pot de fromage blanc
4 fromages frais
Herbes aromatiques
Sel et poivre
- Étape 1Faites bouillir 600 ml d'eau.
- Étape 2Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé.
- Étape 3A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes
- Étape 4Mixez le tout et assaisonnez.
- Étape 5Servez la soupe dans les bols.
- Étape 6Préparez les quenelles : Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc
- Étape 7Avec deux petits cuillères, formez les quenelles et disposez-les sur la soupe. Décorez d'herbes fraîches.
Découvrez
aussi...
aussi...






.webp)





