poids net: 280 g

ingrédients

Riz cuit 48% (eau, riz 21%), carottes 10,5%, chou blanc 5%, concombres 5%, viande de cuisse de poulet traitée en salaison rôtie 5% (viande de cuisse de poulet* 4%, eau, fécule de manioc, dextrose, sel), huile de colza, petits pois doux 2,5%, sauce SOJA 2% (eau, SOJA, farine de BLE, sel), fèves de SOJA 1,5%, oignons 1,5%, menthe, vinaigre d'alcool, gingembre, jus de citron, sucre, coriandre, oignons réhydratés, MOUTARDE de Dijon, ail, sel épaississants: gomme xanthane et gomme de guar. *Viande de volaille Française

Fabriqué dans un atelier utilisant également : oeuf, lait, céleri, poisson, crustacé et fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten, Moutarde, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 627 kJ
Energie en (kcal) 149 kcal
Matières grasses (g) 5,7 g
- dont AG saturés (g) 0,6 g
Glucides (g) 20 g
- dont sucres (g) 3,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,2 g
Protéines (g) 3,9 g
Sel (g) 0,50 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Riz
    France
  • Carotte
    France
  • Chou blanc
    Allemagne
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Poulet (Viande de cuisse de poulet)
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

voir plus de recettes