Aummônière de Printemps
4 crêpes au froment
1 pomme Granny
Quelques tranches de saumon fumé
1 pot de crème frîche
Aneth, sel et poivre
1 filet de citron
4 crêpes au froment
1 pomme Granny
Quelques tranches de saumon fumé
1 pot de crème frîche
Aneth, sel et poivre
1 filet de citron
- Étape 1Réalisez une sauce avec la crème, l'aneth, le sel et le poivre.
- Étape 2Disposez 2 cuillères à soupe de cette sauce crémée au fond des crêpes.
- Étape 3Ajoutez la salade coupée en lamelle et des quartiers de pomme.
- Étape 4Terminez par quelques lamelles de saumon fumé.
- Étape 5Arrosez d'un filet de jus de citron.
- Étape 6Fermez la crêpe en aumônière avec de la ciboulette.
surprendre
Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin
Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !
Wraps au Poulet et Brocoli
Entre la crêpe et le rouleau de printemps, cette recette de wraps au poulet et brocoli va devenir la star de vos pauses déjeuners ! Riches en légumes Bonduelle, il y en a pour tous les goûts !
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !
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