Bowl taboulé sucré salé
-1 Sachet de Laitue Tendre Bonduelle
-1 boîte ½ de Pois Chiches Bonduelle
- 2 Carottes
- 2 Pêches Jaunes
- Vinaigrette huile d’olive / jus de citron
-1 Sachet de Laitue Tendre Bonduelle
-1 boîte ½ de Pois Chiches Bonduelle
- 2 Carottes
- 2 Pêches Jaunes
- Vinaigrette huile d’olive / jus de citron
- Étape 1Égoutter les pois chiche et les mettre sur une plaque de cuisson arroser d'huile d’olive et assaisonner avec du cumin, du sel, du poivre ensuite rôtir au four pour 20 min à 180°C.
- Étape 2Eplucher et couper en tagliatelle avec l’aide d’un économe les 2 carottes et couper en quartier les pêches.
- Étape 3Ajouter 4 cuillères à soupe de Taboulé Orientale pour en faire la base des 4 Bowls.
- Étape 4Déposer tous les autres ingrédients (Carotte, Pêches, Pois chiches et salade)
- Étape 5Arroser de la vinaigrette et garder au frais avant de servir
Mes astuces dégustations
surprendre
Chakchouka haricots rouges
Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies. Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Crousti Bowl
Régalez-vous avec nos croustis incorporés dans une savoureuse recette de bowl ! Recette idéale pour une pause déjeuner sur le pouce.
aussi...