Pinterest

Mini tatin de haricots verts et feta

Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 pâtes feuilletées

- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle

- 40 g de feta

- 150 g de fromage frais ail & fines herbes

- Huile d’olive

- Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 pâtes feuilletées

- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle

- 40 g de feta

- 150 g de fromage frais ail & fines herbes

- Huile d’olive

- Sel, poivre
  1. Étape 1
    Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  2. Étape 2
    Versez un filet d’huile, du sel et du poivre en formant 8 petits ronds.
  3. Étape 3
    Déposez les haricots verts par-dessus chaque rond et ajoutez une cuillère de fromage ail et fines herbes.
  4. Étape 4
    Coupez les pâtes feuilletées en 4 et déposez chaque morceau par-dessus les haricots verts, puis scellez les côtés.
  5. Étape 5
    Enfournez 20 minutes à 210 °C.
  6. Étape 6
    Retournez les tatins de haricots verts. Émiettez de la feta par-dessus.

Astuce

À servir avec de la salade de Feuille de Chêne Bonduelle