Mini tatin de haricots verts et feta
Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle
- 40 g de feta
- 150 g de fromage frais ail & fines herbes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle
- 40 g de feta
- 150 g de fromage frais ail & fines herbes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle
- 40 g de feta
- 150 g de fromage frais ail & fines herbes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle
- 40 g de feta
- 150 g de fromage frais ail & fines herbes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Étape 1Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- Étape 2Versez un filet d’huile, du sel et du poivre en formant 8 petits ronds.
- Étape 3Déposez les haricots verts par-dessus chaque rond et ajoutez une cuillère de fromage ail et fines herbes.
- Étape 4Coupez les pâtes feuilletées en 4 et déposez chaque morceau par-dessus les haricots verts, puis scellez les côtés.
- Étape 5Enfournez 20 minutes à 210 °C.
- Étape 6Retournez les tatins de haricots verts. Émiettez de la feta par-dessus.
Astuce
À servir avec de la salade de Feuille de Chêne Bonduelle
Découvrez
aussi...
aussi...