Citrons farcis
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
280 g de thon
4 citrons
1 échalote
2 tomates
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de mayonnaise
3 pincées de cumin
- Étape 1Coupez les chapeaux des 4 citrons. Égalisez la base pour qu'ils tiennent debout.
- Étape 2Évidez-les délicatement avec un couteau pointu. Recueillez la pulpe dans une assiette et réservez-en 1 cuillère à soupe.
- Étape 3Hachez l'échalote. Taillez les tomates en dés.
- Étape 4Écrasez le thon et mélangez l'ensemble. Ajoutez la cuillère à soupe de pulpes, les tomates, le maïs et les petits pois. Mélangez le tout avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Assaisonnez avec le cumin.
- Étape 5Farcissez les citrons et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
surprendre
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées ! Plus qu'un repas complet et savoureux, ce bowl est équilibré tout en restant faible en matières grasses. Si vous comptez les calories (kcal), c'est le plat idéal pour se faire plaisir sans se sentir coupable.
aussi...