Clafoutis aux poireaux et jambon
Ingrédients






250 g de fromage blanc
20 cl de lait
180 g de farine
600 g de poireaux ou de fondue de poireaux surgelée Bonduelle
120 g de jambon blanc en lamelles
Beurre
250 g de fromage blanc
20 cl de lait
180 g de farine
600 g de poireaux ou de fondue de poireaux surgelée Bonduelle
120 g de jambon blanc en lamelles
Beurre
- Étape 1Fouettez 3 oeufs avec 250 g de fromage blanc, 20 cl de lait et 180 g de farine.
- Étape 2Ajoutez 600 g de poireaux en rondelles cuits à la vapeur ou de fondue de poireaux surgelée décongelée.
- Étape 3Ajoutez pour finir 120 g de jambon blanc en lamelles, versez dans un moule à gratin beurré et enfournez 30 min à 180°C (th.6).
- Étape 4Servez tiède ou chaud...à la maison ou à emporter !
surprendre
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Spaghetti aux poireaux et au saumon
Rapidement préparées, délicieuses et rassasiantes pour les bons appétits : il est souvent difficile de résister à un bon plat de pâtes. Et si on vous disait que notre recette de spaghettis aux poireaux et au saumon, bonne et équilibrée, va vite devenir l’une de vos incontournables ?
Blanquette de légumes
Une blanquette juste aux légumes de saison : carottes, poireaux, champignons de Paris. À déguster seule avec du riz, ou avec un poisson ou une viande poêlée, cest comme vous voulez.
aussi...