Croques-nids aux épinards
250 g d’épinards frais ou surgelés
2 c. à soupe de crème
1 échalote
4 oeufs
1 noisette de beurre
250 g d’épinards frais ou surgelés
2 c. à soupe de crème
1 échalote
4 oeufs
1 noisette de beurre
- Étape 1Émincez l échalote. Faites-la revenir dans une noisette de beurre. Ajoutez 250 g d épinards frais lavés et faites suer. Vous pouvez également utiliser des épinards surgelés. Ajoutez hors du feu 2 c. à soupe de crème, sel et poivre.
- Étape 2Préchauffez le four à 180°C. Ôtez la croûte de 4 tranches de pain de mie. Aplatissez-les à l aide d un rouleau à pâtisserie.
- Étape 3Beurrez 4 alvéoles de moule à muffins. Chemisez-les avec les tranches de pain en vous aidant si nécessaire du fond d un verre, pour former un petit panier.
- Étape 4Garnissez-les d épinards à la crème. Cassez un oeuf par-dessus, salez, poivrez
- Étape 5Enfournez et faites cuire 8 mn, pour que le jaune reste coulant.
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