Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis
Ingrédients





4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à muffin.
- Étape 2Garnissez deux alvéoles avec les brocolis surgelés, deux autres avec les petits pois surgelés, et enfin les dernières avec les feuilles d’épinards.
- Étape 3Cassez les oeufs, ajoutez le lait, salez et poivrez. Battez-les et répartissez sur les légumes.
- Étape 4Enfournez pour 20 à 25 mn. Dégustez pour un petit déjeuner salé, en repas léger accompagné d’une salade, en en-cas rapide… Ils se conservent 2 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
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