Pinterest

Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis

Envie d’un déj équilibré ? Riches en protéines (merci les oeufs) et bourrées de bons légumes (à nous brocolis, épinards et petits pois) ces omelettes à cuire dans des moules à muffins (trop chouette, y’a rien à faire !) vont changer vos repas… et même votre petit déj !
Facile
4 personnes
5 min
25 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle

4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle

Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle

6 oeufs

10 cl de lait

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle

4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle

Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle

6 oeufs

10 cl de lait

Sel, poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli Précuit VapeurLe Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à muffin.
  2. Étape 2
    Garnissez deux alvéoles avec les brocolis surgelés, deux autres avec les petits pois surgelés, et enfin les dernières avec les feuilles d’épinards.
  3. Étape 3
    Cassez les oeufs, ajoutez le lait, salez et poivrez. Battez-les et répartissez sur les légumes.
  4. Étape 4
    Enfournez pour 20 à 25 mn. Dégustez pour un petit déjeuner salé, en repas léger accompagné d’une salade, en en-cas rapide… Ils se conservent 2 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Avocado toast aux brocolis

    Avocado toast aux brocolis

    Le brocoli c'est la vie ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire kiffer.

  • Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !