Gaspacho de fraises, tomates et carottes
Avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes, Bonduelle parie que vous allez vous resservir ! Savourons les rayons de soleil et mettons de la couleur dans nos verres ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de fraises, tomates et carottes Bonduelle !
Facile
6 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1/2 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
500 g de fraises
300 g de tomates
1 gousse d'ail
1 c. à café de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de menthe
Sel et poivre
- Étape 1Incisez l'arrière des tomates. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 secondes.
- Étape 2Enlevez les pépins et découpez-les en cubes.
- Étape 3Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les aussi en cubes.
- Étape 4Épluchez et dégermez l'ail.
- Étape 5Dans un blender, versez les tomates, les carottes, les fraises, le vinaigre balsamique et la menthe.
- Étape 6Ajustez assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Étape 7Réservez au frais pendant 2 heures.
- Étape 8Servez en parsemant de feuilles de menthe.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Mafé végétarien
Du soleil en hiver avec ce mafé de légumes. Le mafé, c’est une spécialité d’Afrique de l’Ouest (Mali, Sénégal…), qui consiste à faire mijoter ce que l’on aime dans une sauce parfumée à la cacahuète.
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
Découvrez
aussi...
aussi...