Haricots verts, ananas cuisinés, et curry
Un demi ananas frais
2 cuillères à soupe de cacahuètes
Du curry en poudre
Un demi ananas frais
2 cuillères à soupe de cacahuètes
Du curry en poudre
- Étape 1Coupez le bas de l'ananas pour préparer la base, puis épluchez l'ananas avec un couteau aiguisé, du haut vers le bas en tenant les feuilles.
- Étape 2Coupez 3 rondelles épaisses de 1 à 2 cm, puis enlevez la peau avant de couper des quartiers.
- Étape 3Faites revenir les quartiers d'ananas dans une poêle, puis ajoutez-y les cacahuètes à dorer dans la poêle 2 à 3 minutes.
- Étape 4Enfin, ajoutez les haricots verts au mélange, saupoudrez une cuillère à café de curry en poudre, et passez à table !
surprendre
Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella
Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.
Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes
Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame
Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…
aussi...