Pinterest

Millet aux Petits pois doux préparés Vapeur et menthe

Révélez tous les arômes du millet dans cette recette de millet aux petits pois doux préparés vapeur Bonduelle et menthe ! Prenez en de la graine et n'hésitez pas à décliner cette recette à l'infini ! Surprenez-vous avec cette recette de millet au petits pois doux préparés vapeur et menthe Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 tasse de millet

1/2 tasse de vin blanc sec

1/2 oignon

Parmesan frais

2 c. à soupe de beurre

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 poignée de menthe fraîche

2 tasses de bouillon de légumes
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 tasse de millet

1/2 tasse de vin blanc sec

1/2 oignon

Parmesan frais

2 c. à soupe de beurre

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 poignée de menthe fraîche

2 tasses de bouillon de légumes
  1. Étape 1
    Hachez l'oignon finement.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites revenir le beurre et ajoutez-y l'oignon haché. Une fois doré, ajoutez le millet.
  3. Étape 3
    Versez le bouillon et mélangez jusqu'à son évaporation.
  4. Étape 4
    Versez le vin et attendez qu'il s'évapore.
  5. Étape 5
    Lorsque le mélange devient homogène, ajoutez les petits pois, la menthe ciselée et les épices.
  6. Étape 6
    Laissez mijoter 10 minutes.
  7. Étape 7
    Servez accompagné de parmesan fraîchement râpé.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges. 

  • Bowl taboulé sucré salé

    Bowl taboulé sucré salé

    Composez votre bowl sucré sale avec comme base notre incontournable taboulé à l'oriental Bonduelle !