Millet aux Petits pois doux préparés Vapeur et menthe
1 tasse de millet
1/2 tasse de vin blanc sec
1/2 oignon
Parmesan frais
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 poignée de menthe fraîche
2 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de millet
1/2 tasse de vin blanc sec
1/2 oignon
Parmesan frais
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 poignée de menthe fraîche
2 tasses de bouillon de légumes
- Étape 1Hachez l'oignon finement.
- Étape 2Dans une poêle, faites revenir le beurre et ajoutez-y l'oignon haché. Une fois doré, ajoutez le millet.
- Étape 3Versez le bouillon et mélangez jusqu'à son évaporation.
- Étape 4Versez le vin et attendez qu'il s'évapore.
- Étape 5Lorsque le mélange devient homogène, ajoutez les petits pois, la menthe ciselée et les épices.
- Étape 6Laissez mijoter 10 minutes.
- Étape 7Servez accompagné de parmesan fraîchement râpé.
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