Pinterest

Pizza green

PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de brocolis (frais ou surgelés Bonduelle)

2 c. à soupe de pesto

Sel et poivre

Pâte à pizza

Mozzarella

Petits pois surgelés

Tomates cerises

Huile d’olive

Feuilles de basilic

Roquette
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de brocolis (frais ou surgelés Bonduelle)

2 c. à soupe de pesto

Sel et poivre

Pâte à pizza

Mozzarella

Petits pois surgelés

Tomates cerises

Huile d’olive

Feuilles de basilic

Roquette
  1. Étape 1
    Faites cuire 300 g de brocolis 10 mn à l’eau bouillante salée.
  2. Étape 2
    Mixez-les avec 2 c. à soupe de pesto, salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Etalez cette purée sur un fond de pâte à pizza du commerce et recouvrez de lamelles de mozzarella, de petits pois surgelés (cuits 5 mn à l’eau bouillante ou au micro-ondes), tomates-cerises en morceaux.
  4. Étape 4
    Nappez d’huile d’olive, enfournez pour 10 mn à 210°C (th.7).
  5. Étape 5
    Décorez de feuilles de basilic et de roquette.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Calzone brocolis-chèvre

    Calzone brocolis-chèvre

    Parce qu’il n’y a pas que le salami dans la vie, notre pizza calzone se met au vert en mélangeant fromage de chèvre, brocolis et pesto.

  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.