Tacos aux avocats et crevettes
Direction le Mexique pour une recette de tacos aux avocats, crevettes et salade ! Agrémentés de coriandre, de citron vert et de piment de Cayenne, ces tacos offrent une explosion de saveurs !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle
4 avocats mûrs à point
200 g de petites crevettes décortiquées
8 tacos
1 noix de beurre
2 citrons verts
1 botte de coriandre fraîche
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre
4 avocats mûrs à point
200 g de petites crevettes décortiquées
8 tacos
1 noix de beurre
2 citrons verts
1 botte de coriandre fraîche
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle
4 avocats mûrs à point
200 g de petites crevettes décortiquées
8 tacos
1 noix de beurre
2 citrons verts
1 botte de coriandre fraîche
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre
4 avocats mûrs à point
200 g de petites crevettes décortiquées
8 tacos
1 noix de beurre
2 citrons verts
1 botte de coriandre fraîche
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre
- Étape 1Lavez et ciselez la coriandre fraîche. En réserver la moitié.
- Étape 2Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites revenir les crevettes. Ajoutez la moitié de la coriandre ciselée et bien mélanger.
- Étape 3Détaillez des petits morceaux d'avocat et les arroser avec le jus d'un citron vert pour éviter qu'ils ne noircissent.
- Étape 4Ajoutez une pincée de sel. Réservez au frais.
- Étape 5Préparez une vinaigrette avec l'huile, le citron vert restant, le piment de cayenne. Salez, poivrez.
- Étape 6Émincez la romaine en lanières.
- Étape 7Garnissez chaque tacos avec les lanières de romaine, les petits morceaux d'avocat et les crevettes. Arrosez avec la vinaigrette et saupoudrez de coriandre ciselée.
Découvrez
aussi...
aussi...