Pinterest

Salade de chèvre chaud

Une recette gourmande avec une base de mâche (pour la fraîcheur) et du chèvre chaud (pour la gourmandise) !
Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises

- 100g de noix

- 2 bûches de chèvre de 180g

- 100g de mâche Bonduelle

- 2 cuillères à soupe de miel

- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique

- Sel poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises

- 100g de noix

- 2 bûches de chèvre de 180g

- 100g de mâche Bonduelle

- 2 cuillères à soupe de miel

- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique

- Sel poivre
  1. Étape 1
    Couper les tomates cerises en quartiers
  2. Étape 2
    Trancher les bûches de chèvre, les disposer sur une plaque de papier sulfurisé arroser de miel, pour enfourner entre 8 et 10 minutes dans un four à 180°
  3. Étape 3
    Assaisonner la mâche Bonduelle dans un saladier avec de la vinaigrette
  4. Étape 4
    Disposer la mâche dans 4 assiettes , ajouter sur le dessus les tomates , les noix et les tranches de fromage.
  5. Étape 5
    A table !