Pinterest

Salade de lentilles, roquette et mozzarella

Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle

1 sachet de Roquette Bonduelle

3 boules de mozzarella

1 oignon rouge

3 c. à soupe de vinaigre balsamique

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de miel

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle

1 sachet de Roquette Bonduelle

3 boules de mozzarella

1 oignon rouge

3 c. à soupe de vinaigre balsamique

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de miel

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites réchauffer les lentilles selon les indications de la boîte.
  2. Étape 2
    Laissez refroidir.
  3. Étape 3
    Hachez finement les oignons rouges.
  4. Étape 4
    Mélangez l'huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonnez et ajoutez les oignons rouges.
  5. Étape 5
    Découpez les boules de mozzarella en morceaux.
  6. Étape 6
    Dans un saladier, mélangez le tout.