Salade de lentilles, roquette et mozzarella
Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle
1 sachet de Roquette Bonduelle
3 boules de mozzarella
1 oignon rouge
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre
1 sachet de Roquette Bonduelle
3 boules de mozzarella
1 oignon rouge
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle
1 sachet de Roquette Bonduelle
3 boules de mozzarella
1 oignon rouge
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre
1 sachet de Roquette Bonduelle
3 boules de mozzarella
1 oignon rouge
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre
- Étape 1Faites réchauffer les lentilles selon les indications de la boîte.
- Étape 2Laissez refroidir.
- Étape 3Hachez finement les oignons rouges.
- Étape 4Mélangez l'huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonnez et ajoutez les oignons rouges.
- Étape 5Découpez les boules de mozzarella en morceaux.
- Étape 6Dans un saladier, mélangez le tout.
Découvrez
aussi...
aussi...