Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta
Ingrédients







130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
- Étape 1Mélangez 300 g de pâtes cuites avec 130 g de fèves d’edamame.
- Étape 2Si elles sont en conserve, il suffit de les égoutter, et si elles sont surgelées, il faut juste les faire cuire 5 mn à l’eau bouillante salée.
- Étape 3Mélangez avec les pâtes, ajoutez 150 g de tomates cerises coupées en 2, 100 g de feta émiettée et 5 poignées de salades jeunes pousse.
- Étape 4Assaisonnez avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’½ citron, salez et poivrez. Mélangez et dégustez.
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