Pinterest

Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta

RACONTE-MOI UNE SALADE…. oui, mais de pâtes et d’edamame.
Facile
2 personnes
10 min
5 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)

130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)

150 g de tomates cerises

100 g de feta

Salade de jeunes pousses Bonduelle

Huile d’olive

Jus de citron

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)

130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)

150 g de tomates cerises

100 g de feta

Salade de jeunes pousses Bonduelle

Huile d’olive

Jus de citron

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Jeunes Pousses, Mâche & RoquetteJeunes Pousses, Mâche & Roquette
  1. Étape 1
    Mélangez 300 g de pâtes cuites avec 130 g de fèves d’edamame.
  2. Étape 2
    Si elles sont en conserve, il suffit de les égoutter, et si elles sont surgelées, il faut juste les faire cuire 5 mn à l’eau bouillante salée.
  3. Étape 3
    Mélangez avec les pâtes, ajoutez 150 g de tomates cerises coupées en 2, 100 g de feta émiettée et 5 poignées de salades jeunes pousse.
  4. Étape 4
    Assaisonnez avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’½ citron, salez et poivrez. Mélangez et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Panzanella tomate-roquette

    Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?

  • Soupe froide courgette, amande, basilic et pan con tomate

    Soupe froide courgette, amande, basilic et pan con tomate

    Vous aimez le gaspacho ? Alors vous adorerez cette soupe glacée à la courgette et au basilic, à servir avec une généreuse tartine frottée de tomate à la mode espagnole.

  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !