Salade de tomates et mozzarella
Nous connaissons tous la recette de tomates et mozzarella ! Une salade toute simple mais si bonne durant l'été ! La laitue Bonduelle apporte le croquant et la mozzarella le fondant auquel on aspire tous !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Cour de Laitue Bonduelle
4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle
3 tomates
3 boules de mozzarella
Olives noires
Citron vert
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel et poivre
4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle
3 tomates
3 boules de mozzarella
Olives noires
Citron vert
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Cour de Laitue Bonduelle
4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle
3 tomates
3 boules de mozzarella
Olives noires
Citron vert
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel et poivre
4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle
3 tomates
3 boules de mozzarella
Olives noires
Citron vert
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel et poivre
- Étape 1Coupez les coeurs d'artichaut en morceaux.
- Étape 2Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
- Étape 3Dans un saladier, mélangez l'ensemble.
- Étape 4Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le zeste d'un citron vert et les herbes de Provence.
- Étape 5Versez la vinaigrette dans le saladier.
- Étape 6Au moment de servir faites un train de crème de vinaigre balsamique sur la salade.
Découvrez
aussi...
aussi...