Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Feuilles de chêne verte Bonduelle
300 g de gésiers de canard confits
90 g de magrets de canard fumés
100 g de chèvre cendré (type Sainte-Maure)
8 œufs de caille
Une poignée de pignons de pin
Une poignée de noisettes
Quelques feuilles d'estragon
300 g de gésiers de canard confits
90 g de magrets de canard fumés
100 g de chèvre cendré (type Sainte-Maure)
8 œufs de caille
Une poignée de pignons de pin
Une poignée de noisettes
Quelques feuilles d'estragon
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Feuilles de chêne verte Bonduelle
300 g de gésiers de canard confits
90 g de magrets de canard fumés
100 g de chèvre cendré (type Sainte-Maure)
8 œufs de caille
Une poignée de pignons de pin
Une poignée de noisettes
Quelques feuilles d'estragon
300 g de gésiers de canard confits
90 g de magrets de canard fumés
100 g de chèvre cendré (type Sainte-Maure)
8 œufs de caille
Une poignée de pignons de pin
Une poignée de noisettes
Quelques feuilles d'estragon
- Étape 1Découper le chèvre en tranches, puis les couper en deux. Réserver.
- Étape 2Découper les œufs de caille en deux. Réserver.
- Étape 3Dans une poêle, faire revenir les gésiers pendant 5 minutes.
- Étape 4Sur un lit de feuilles de chêne, disposer les magrets, les gésiers chauds (les couper en deux s’ils sont trop gros), les morceaux de chèvre et les œufs de caille. Parsemer de pignons de pin, de noisettes légèrement concassées et de quelques feuilles d’estragon frais.
- Étape 5Servir aussitôt, accompagné de vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Légumes roulés et sauce cacahuète
Si vous souhaitez un apéro léger, voici une recette parfaite pour vous régaler : légumes roulés et sauce cacahuète ! Profitez des légumes Bonduelle pour passer un moment particulièrement agréable, que ce soit en famille ou entre amis !
Wraps au Poulet et Brocoli
Entre la crêpe et le rouleau de printemps, cette recette de wraps au poulet et brocoli va devenir la star de vos pauses déjeuners ! Riches en légumes Bonduelle, il y en a pour tous les goûts !
Aummônière de Printemps
Envie de surprendre ? Laissez-vous tenter par cette jolie recette aux couleurs estivales. Gourmande avec son association de crêpe, saumon et salade de feuilles de chêne Bonduelle, vous allez fondre de plaisir. Un soupçon de crème et votre aumônière de printemps est prête !
Découvrez
aussi...
aussi...