Pinterest

tagliatelle petits pois et asperges

Incontournables, mondialement connues et appréciées de tous, ce sont bien sûr les recettes de pâtes ! Les avez-vous déjà savourées accompagnées de petits pois Bonduelle et d'asperges ? Cette recette de tagliatelle petits pois et asperges n'aura bientôt plus aucun secret pour vous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

200 g d'asperges vertes

400 g de tagliatelles

3 échalotes

4 cl de vin blanc

3 c. à soupe d'huile d'olive

40 g de persil haché

Parmesan râpé

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

200 g d'asperges vertes

400 g de tagliatelles

3 échalotes

4 cl de vin blanc

3 c. à soupe d'huile d'olive

40 g de persil haché

Parmesan râpé

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir un volume d'eau salée dans une grande casserole.
  2. Étape 2
    Plongez les asperges pendant 15 minutes.
  3. Étape 3
    Égouttez-les et réservez.
  4. Étape 4
    Faites réchauffer les petits pois quelques minutes dans une casserole.
  5. Étape 5
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  6. Étape 6
    Dans une sauteuse, versez les légumes et assaisonnez.
  7. Étape 7
    Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation du vin.
  8. Étape 8
    Ajoutez les pâtes et faites sauter le tout. Servez et parsemez de parmesan.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crostinis petits pois, radis, burrata

    Crostinis petits pois, radis, burrata

    Petits pois, radis et burrata : pour un crostini plein de vie et de vitamines, c’est par ici que ça se passe.

  • Tarte aux petits pois et graines

    Tarte aux petits pois et graines

    ENVIE DE PRINTEMPS - Il fait froid, la nuit tombe de plus en plus tôt… Heureusement, avec les petits pois, en conserve ou surgelés, c’est encore un peu le printemps dans nos assiettes ! Mais pour se réchauffer, on les glisse dans une quiche.

  • One pot pasta