Tartines forestières aux trois saveurs
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle
50g de comté
20g de noisettes
100g de salade feuille de chêne rouge
4 tranches épaisses de pain de campagne
Du sel et du poivre
50g de comté
20g de noisettes
100g de salade feuille de chêne rouge
4 tranches épaisses de pain de campagne
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle
50g de comté
20g de noisettes
100g de salade feuille de chêne rouge
4 tranches épaisses de pain de campagne
Du sel et du poivre
50g de comté
20g de noisettes
100g de salade feuille de chêne rouge
4 tranches épaisses de pain de campagne
Du sel et du poivre
- Étape 1Sur chaque tranche de pain, disposez des copeaux de comté.
- Étape 2Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.
- Étape 3A l'aide d'un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.
- Étape 4Enfournez à 200°c en mode grill pendant 10 minutes...
- Étape 5Puis servez sur un lit de salade de feuilles de chêne rouge, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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