Velouté de Potiron, Potimarron et Carottes au chèvre
La soupe, c'est tout un savoir faire ? Plus maintenant ! Ça n'a jamais été aussi simple qu'avec Mes Astuces Légumes pour soupe Bonduelle Potiron, Potimarron, Carottes et Oignons !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
4 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle
Fromage de chèvre
Cerfeuil
Sel et poivre
Fromage de chèvre
Cerfeuil
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes : Potiron, Potimarron, Oignons' Bonduelle
Fromage de chèvre
Cerfeuil
Sel et poivre
Fromage de chèvre
Cerfeuil
Sel et poivre
- Étape 1Faites bouillir 500 ml d'eau.
- Étape 2Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé. A ébulittion, laissez cuire 3 minutes.
- Étape 3Mixez les légumes.
- Étape 4Assaisonnez de sel et de poivre.
- Étape 5Versez la soupe dans les bols.
- Étape 6Décorez chaque bol d'une rondelle de fromage de chèvre et d'une cuillère à café de cerfeuil ciselé.
Découvrez
aussi...
aussi...