Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade Waldorf
Connaissez-vous la salade Waldorf ? Née à l’hôtel Waldorf à New-York, c’est la plus légère des salades américaines ! Au menu : salade Iceberg, pomme, céleri et noix… Et pour garder cette légèreté, on remplace la traditionnelle mayonnaise par du yaourt ! Et vous, quelles sont vos idées gourmandes pour alléger vos vinaigrettes ?
Hachis parmentier au céleri et à la carotte
PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de carotte et du céleri !
Velouté de céleri au bleu
Pour velouter les soupes d’hiver, rien de mieux qu’un peu de fromage bleu (gorgonzola, roquefort, bleu d’Auvergne ou de Gex…). Avec du céleri, c’est une équipe de choc !