Chaton gourmand céleri et carottes râpées
Suprenez petits et grands avec cette recette gourmande à la carotte râpée et au céleri !
Facile
2 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de carottes rapées à la coriandre Bonduelle
1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle
1 œuf dur
Quelques olives noires
1 fine tranche de rôti
1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle
1 œuf dur
Quelques olives noires
1 fine tranche de rôti
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de carottes rapées à la coriandre Bonduelle
1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle
1 œuf dur
Quelques olives noires
1 fine tranche de rôti
1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle
1 œuf dur
Quelques olives noires
1 fine tranche de rôti
- Étape 1Formez avec le céleri rémoulade la tête du chat et ses deux oreilles. Gardez en un petit peu pour les moustaches (voir l'image).
- Étape 2Recouvrez le céleri avec les carottes rapées Bonduelle.
- Étape 3Découpez deux rondelles dans le blanc d'œuf et posez les sur le visage du chat pour former la base de l'oeil, ajoutez deux rondelles d'olive pour former la pupille (vous pouvez ajouter une rondelle de cornichon pour le décorer davantage). Pour terminer l'oeil, découpez des lamelles d'olives et disposez-les au dessus de celui ci pour former les cils du chat.
- Étape 4Découpez une demi olive et posez la en dessous des yeux pour former le nez du chat.
- Étape 5Avec le céleri qu'il vous reste, formez deux petits tas en guise de moustache.
- Étape 6Posez ensuite un morceau de roti tranché pour former une langue au chat, et c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Harira express
A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
Découvrez
aussi...
aussi...