Pinterest

Chaton gourmand céleri et carottes râpées

Suprenez petits et grands avec cette recette gourmande à la carotte râpée et au céleri !
Facile
2 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de carottes rapées à la coriandre Bonduelle

1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle

1 œuf dur

Quelques olives noires

1 fine tranche de rôti
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de carottes rapées à la coriandre Bonduelle

1 barquette de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle

1 œuf dur

Quelques olives noires

1 fine tranche de rôti
  1. Étape 1
    Formez avec le céleri rémoulade la tête du chat et ses deux oreilles. Gardez en un petit peu pour les moustaches (voir l'image).
  2. Étape 2
    Recouvrez le céleri avec les carottes rapées Bonduelle.
  3. Étape 3
    Découpez deux rondelles dans le blanc d'œuf et posez les sur le visage du chat pour former la base de l'oeil, ajoutez deux rondelles d'olive pour former la pupille (vous pouvez ajouter une rondelle de cornichon pour le décorer davantage). Pour terminer l'oeil, découpez des lamelles d'olives et disposez-les au dessus de celui ci pour former les cils du chat.
  4. Étape 4
    Découpez une demi olive et posez la en dessous des yeux pour former le nez du chat.
  5. Étape 5
    Avec le céleri qu'il vous reste, formez deux petits tas en guise de moustache.
  6. Étape 6
    Posez ensuite un morceau de roti tranché pour former une langue au chat, et c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Harira express

    Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier

  • Coleslaw express

    Coleslaw express

    La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !

  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !