Une entrée rapide ? Ces champignons à la grecque sauront vous séduire.

Une recette délicieusement cuisinée aux tomates, et subtilement relevée d'oignons.

poids net: 400 g poids net égoutté: 400 g
pictogramme

ingrédients

Champignons [de Paris] 45%, eau, double concentré de tomates 8,7%, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons 2,3%, oignons frits déshydratés (oignons 1%, huile de tournesol) 1,2%, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arôme naturel, arôme naturel de citron, extrait d'oignon 0,1%, épaississant : gomme xanthane (ou E415), persil, poivre. Peut contenir des Traces de LAIT

Traces de Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en (kJ) 254 kJ 508 kJ
Energie en (kcal) 61 kcal 122 kcal
Matières grasses (g) 3,6 g 7,2 g
- dont AG saturés (g) 0,2 g 0,4 g
Glucides (g) 4,6 g 9,2 g
- dont sucres (g) 3,2 g 6,4 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g 3,8 g
Protéines (g) 1,6 g 3,2 g
Sel (g) 0,96 g 1,9 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • champignon de Paris
    France
  • Tomates (concentré de tomates)
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Recette délicieuse et déjà prête à déguster fraîche

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Mijoté de champignons façon goulash

    Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • Pizza blanche forestière

    Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.

  • Pizza de chou-fleur

    Pizza de chou-fleur

    Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer

voir plus de recettes