Des champignons à la persillade pour une sauce champignons facile et rapide.

Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil

poids net: 350 g poids net égoutté: 350 g
pictogramme

ingrédients

Champignons [de Paris] 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%, échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 175g
Energie en (kJ) 282 kJ 496 kJ
Energie en (kcal) 69 kcal 120 kcal
Matières grasses (g) 5,3 g 9,3 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g 0,7 g
Glucides (g) 0,5 g 0,9 g
- dont sucres (g) 0,2 g 0,4 g
Fibres alimentaires (g) 4,4 g 7,7 g
Protéines (g) 2,5 g 4,4 g
Sel (g) 0,70 g 1,2 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons de Paris
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Mijoté de champignons façon goulash

    Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • Pizza blanche forestière

    Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.

  • Pizza de chou-fleur

    Pizza de chou-fleur

    Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer

voir plus de recettes