Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.
Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.



ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Risotto aux Courgettes & Champignons
Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini pizzas pour ravir petits et grands avec la Touche de Champignons Bonduelle.