Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.

poids net: 600 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan

    Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan

    Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Crumble aux Carottes, Potiron et Parmesan

    Crumble aux Carottes, Potiron et Parmesan

    Laissez-vous tenter par cette recette réconfortante de crumble aux Carottes, Potiron & parmesan, cuisinée à partir d'une Purée Délice Bonduelle. Un vrai plaisir !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Tartines forestières aux trois saveurs

    Tartines forestières aux trois saveurs

    DÉCOUVRIR LA RECETTE