Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.

poids net: 600 g poids net égoutté: 600 g
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ingrédients

Champignons de Paris

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 103 kJ 158 kJ
Energie en (kcal) 25 kcal 38 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,1 g
- dont AG saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 0,9 g 1,4 g
- dont sucres (g) 0,2 g 0,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,4 g 3,6 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine A (µg) 30 µg 45 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons de Paris
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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