Goûtez nos haricots verts bio et 100% français. Un régal pour tous !

Découvrez les haricots verts bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.

poids net: 530 g poids net égoutté: 290 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Poêlée provençale

    Poêlée provençale

    Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Boulettes aux Légumes Verts

    Boulettes aux Légumes Verts

    Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE