Goûtez nos haricots verts bio et 100% français. Un régal pour tous !

Découvrez les haricots verts bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.

poids net: 530 g poids net égoutté: 290 g
pictogramme
pictogramme

ingrédients

Haricots verts*, eau, sel. *issus de l'agriculture biologique

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 127 kJ
Energie en (kcal) 31 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 3,0 g
- dont sucres (g) 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 3,2 g
Protéines (g) 1,9 g
Sel (g) 0,44 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

voir plus de recettes