Privilégiez la qualité pour vos repas avec ces haricots verts extra-fins !

Les Haricots Verts Bonduelle sont sélectionnés, rangés à la main et mis en bocal dans la journée pour préserver saveur et qualités. Ils conservent ainsi une tenue intacte dans toutes vos préparations, en salade ou à la poêle !

poids net: 530 g poids net égoutté: 280 g
pictogramme

ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel

Riche en Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 140g
Energie en (kJ) 83 kJ 116 kJ
Energie en (kcal) 20 kcal 28 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 2,1 g 2,9 g
- dont sucres (g) 0,8 g 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,7 g 3,8 g
Protéines (g) 1,1 g 1,5 g
Sel (g) 0,87 g 1,2 g
Vitamine B9 totale (µg) 59,7 µg 83,58 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    Kenya

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

voir plus de recettes