Privilégiez la qualité pour vos repas avec ces haricots verts extra-fins !
Les Haricots Verts Bonduelle sont sélectionnés, rangés à la main et mis en bocal dans la journée pour préserver saveur et qualités. Ils conservent ainsi une tenue intacte dans toutes vos préparations, en salade ou à la poêle !

ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Salade de haricots verts, tomates, thon et oeufs
Régalez-vous avec un grand classique: la salade froide de haricots verts ! La salade de haricots verts vous apporte fraîcheur et laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés.
Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta
Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !