Facile à cuisiner et bon pour la santé, choisissez le brocoli précuit vapeur !

Avec la gamme précuit Vapeur Bonduelle, retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités des légumes frais en seulement 3 minutes. Ces légumes ont été précuits à la vapeur et surgelés pour une préservation optimale du légume.

poids net: 1000 g
pictogramme
pictogramme

ingrédients

Brocolis. Peut contenir du CELERI

Riche en Vitamine K, Riche en Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 110 kJ 165 kJ
Energie en (kcal) 26 kcal 39 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 2,4 g 3,6 g
- dont sucres (g) 1,2 g 1,8 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g 3,8 g
Protéines (g) 2,0 g 3,0 g
Sel (g) 0,03 g 0,05 g
Vitamine K1 (µg) 90 µg 135 µg
Vitamine B9 totale (µg) 64,4 µg 96,6 µg
Calcium (mg) 23,0 mg 34,5 mg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Brocolis
    Cameroun

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Pour 150G : micro onde : 3 mn dans un plat adapté au four à micro ondes recouvert d'un film alimentaire/Casserole : 3mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition/ Poêle : 3mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Salade toute verte

    Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Calzone brocolis-chèvre

    Calzone brocolis-chèvre

    Parce qu’il n’y a pas que le salami dans la vie, notre pizza calzone se met au vert en mélangeant fromage de chèvre, brocolis et pesto.

voir plus de recettes