Ce mélange de légumes vapeur fera même manger des légumes à vos enfants !

Avec la gamme Les 3 légumes Précuits Vapeur Bonduelle, retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités des légumes frais en seulement 3 minutes. Cette recette composée d'haricots verts, de pois gourmands et de carottes va ravir vos papilles !

poids net: 750 g
pictogramme
pictogramme

ingrédients

haricots verts (34%), jeunes carottes (33%) , pois gourmands (33%). Peut contenir du CELERI

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 149 kJ 224 kJ
Energie en (kcal) 35 kcal 53 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
- dont sucres (g) 2,3 g 3,5 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 4,5 g
Protéines (g) 1,6 g 2,4 g
Sel (g) 0,02 g 0,03 g
Vitamine B9 totale (µg) 37,3 µg 55,95 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Carottes
    France
  • Pois gourmand
    Espagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Pour 150G : Poêle (Recommandé par Bonduelle) : 3mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 3 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition. Pour le sachet : Poêle (Recommandé par Bonduelle): 12mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 10 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition.

conservation

Modes de conservation : Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois / Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

voir plus de recettes