Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !

poids net: 240 g

ingrédients

Maïs doux en grains 21.2%, haricots rouges 13.9%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges 8.4%, chapelure (farine de BLE, sel, paprika, levure), chips de tortilla (farine de maïs, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, CHEDDAR (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant microbien) 5.5%, farine de BLE, sel, double concentré de tomates, épices, arômates, extrait de levure, jus concentré d'oignon (maltodextrine), citron, huile de colza, amidon de maïs, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), protéine de féverole, farine de maïs, ail déshydraté, poivre. Peut contenir : CELERI, MOUTARDE, SOJA

Source de protéines

Traces de Céleri, Moutarde, Soja.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 80g
Energie en (kJ) 922 kJ 745 kJ
Energie en (kcal) 220 kcal 178 kcal
Matières grasses (g) 10 g 8,0 g
- dont AG saturés (g) 2,3 g 1,8 g
Glucides (g) 22 g 18 g
- dont sucres (g) 3,6 g 2,9 g
Fibres alimentaires (g) 4,8 g 3,8 g
Protéines (g) 8,2 g 6,6 g
Sel (g) 0,96 g 0,77 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Maïs doux
    France
  • Haricot rouge
    Canada
    ou Etats-Unis
    ou France
  • Oignon
    Espagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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