Poivron farci
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de riz
Du mascarpone
Un brin de romarin
Un filet d'huile d'olive
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de riz
Du mascarpone
Un brin de romarin
Un filet d'huile d'olive
- Étape 1Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire l'oignon et l'ail finement hachés.
- Étape 2Faites revenir dans la poêle du riz préalablement cuit et ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle. Assaisonnez.
- Étape 3Videz les 2 poivrons et versez la préparation.
- Étape 4Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
- Étape 5Disposez quelques feuilles de romarin sur le dessus et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Mes astuces dégustations
surprendre
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