Une bonne purée de légumes verts comme à la maison et sans préparation !
La purée 4 Saveurs est un mélange gourmand de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de pois, finement relevée d'une pointe de crème. Le goût original de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150 g de purée contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Poêlée provençale
Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin dun repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale dun poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit linspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
















