Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade de riz au thon et aux légumes !
Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
conditionnement:
poids net: 320 g
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Maki au riz à la provençale
Inspirés par les traditionnaux makis japonais, réalisez ces makis au riz à la provençale et surprenez-vous !
Salade de riz piquant
Si vous pensez que les salades sont fades, cette recette de salade de riz piquant est faite pour vous ! Bonduelle associe son maïs doux et croquant à un dressing piquant et surprenant !
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
voir plus de recettes