Avocado toast au brocoli avec oeuf poché
LE BROCOLIS, C’EST LA VIE ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire vibrer.
Facile
1 personne
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 1 personne
150 g de brocolis (frais ou surgelé Bonduelle)
½ avocat
1 oeuf
Sel et poivre
Jus de citron
1 tranche de pain de campagne
Vinaigre
Paprika
½ avocat
1 oeuf
Sel et poivre
Jus de citron
1 tranche de pain de campagne
Vinaigre
Paprika
Ingrédients pour 1 personne
150 g de brocolis (frais ou surgelé Bonduelle)
½ avocat
1 oeuf
Sel et poivre
Jus de citron
1 tranche de pain de campagne
Vinaigre
Paprika
½ avocat
1 oeuf
Sel et poivre
Jus de citron
1 tranche de pain de campagne
Vinaigre
Paprika
- Étape 1Faites cuire 150 g de brocolis à la vapeur.
- Étape 2Ecrasez-les avec ½ avocat, sel, poivre, jus de citron. Passez au grille-pain deux belles tranches de pain de campagne.
- Étape 3Recouvrez de lamelles d’avocat, déposez un oeuf poché dans l’eau vinaigrée (max 3 mn de cuisson), saupoudrez de paprika.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pâtes au pesto de brocolis, amande et feta
Du brocoli ? Ni vu ni connu, le voilà en pesto : avec des pâtes, tout passe… pour les grands et les petits enfants.
Avocado toast aux brocolis
Le brocoli c'est la vie ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire kiffer.
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Découvrez
aussi...
aussi...