Brochettes végétariennes
Découvrez sans plus attendre notre recette de brochettes végétariennes ! Les légumes Bonduelle arborant de délicieuses saveurs grillées, un délice !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
1 barquette de tomates cerises
1 aubergine
1 courgette
1 poireau
Marinade de soja
- Étape 1Allumez votre barbecue.
- Étape 2Taillez la courgette et le poireau en rondelles assez épaisses.
- Étape 3Taillez l'aubergine en morceaux assez épais.
- Étape 4Alternez les légumes sur les brochettes.
- Étape 5Badigeonnez-les de marinade.
- Étape 6Faites-les cuire 5 minutes en les badigeonnant régulièrement. Les légumes doivent rester croquants.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crumble de patate douce
Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce quil ny a pas que le dessert qui a le droit dêtre gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble
Brochettes de champignons de Paris façon yakitori
Menez les champignons à la baguette ! Marinés puis grillés à la japonaise façon yakitori, les champignons de Paris s’invitent aussi au barbecue.
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Découvrez
aussi...
aussi...