Pinterest

Brochettes végétariennes

Découvrez sans plus attendre notre recette de brochettes végétariennes ! Les légumes Bonduelle arborant de délicieuses saveurs grillées, un délice !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

1 aubergine

1 courgette

1 poireau

Marinade de soja
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Entiers AU NATUREL Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

1 aubergine

1 courgette

1 poireau

Marinade de soja
  1. Étape 1
    Allumez votre barbecue.
  2. Étape 2
    Taillez la courgette et le poireau en rondelles assez épaisses.
  3. Étape 3
    Taillez l'aubergine en morceaux assez épais.
  4. Étape 4
    Alternez les légumes sur les brochettes.
  5. Étape 5
    Badigeonnez-les de marinade.
  6. Étape 6
    Faites-les cuire 5 minutes en les badigeonnant régulièrement. Les légumes doivent rester croquants.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crumble de patate douce

    Crumble de patate douce

    Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce qu’il n’y a pas que le dessert qui a le droit d’être gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble

  • Brochettes de champignons de Paris façon yakitori

    Brochettes de champignons de Paris façon yakitori

    Menez les champignons à la baguette ! Marinés puis grillés à la japonaise façon yakitori, les champignons de Paris s’invitent aussi au barbecue.

  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.