Burritos à la mexicaine
- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle
- 4 tortillas de blés
- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- 1 oignon
- Paprika, cumin
- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle
- 4 tortillas de blés
- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- 1 oignon
- Paprika, cumin
- Étape 1Faire cuire le riz selon les indications du paquet
- Étape 2Couper l’oignon et faire revenir à la poêle
- Étape 3Égoutter et ajouter les haricots rouges et le maïs dans la poêle
- Étape 4Ajouter les épices
- Étape 5Poser à plat la tortilla et venir la garnir du riz et du mélange cuisiné
- Étape 6Ajouter quelques càs de crème fraîche. Replier les bords, puis rouler la tortilla pour obtenir un burrito
surprendre
Chakchouka haricots rouges
Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies. Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges.
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Empanadas maïs-fromage
Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec apéro malin ? Garnis de maïs et de fromage, il n’en restera bientôt plus une miette…
aussi...