Cake aux Choux-fleurs et Parmesan
Un plaisir à l'apéritif ou accompagné d'une salade, découvrez cette recette de Cake au Choux-fleurs et Parmesan ! Profitez pleinement de votre soirée sans allers-retours à la cuisine grâce aux légumes Bonduelle !
Facile
6 personnes
45 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
300g d'un sachet surgelé Chou-fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 courgette
300 g de yaourt à la grec
50 g de parmesan
20 g de farine fluide
20 g de maïzena
2 oeufs
1 cuillère à soupe de ciboulette
Sel et poivre
1/2 courgette
300 g de yaourt à la grec
50 g de parmesan
20 g de farine fluide
20 g de maïzena
2 oeufs
1 cuillère à soupe de ciboulette
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
300g d'un sachet surgelé Chou-fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 courgette
300 g de yaourt à la grec
50 g de parmesan
20 g de farine fluide
20 g de maïzena
2 oeufs
1 cuillère à soupe de ciboulette
Sel et poivre
1/2 courgette
300 g de yaourt à la grec
50 g de parmesan
20 g de farine fluide
20 g de maïzena
2 oeufs
1 cuillère à soupe de ciboulette
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire le chou-fleur Bonduelle encore surgelé selon les indications du sachet.
- Étape 2Laissez refroidir et taillez en petits morceaux.
- Étape 3Préchauffez le four à 160°C.
- Étape 4Épluchez la courgette et taillez en petits morceaux.
- Étape 5Dans un saladier, ajoutez les yaourts à la grec, la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette.
- Étape 6Mélangez bien de façon à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez.
- Étape 7Ajoutez les oeufs et mélangez de nouveau. Terminez en incorporant les légumes.
- Étape 8Dans un moule à cake, versez-y la préparation. Enfournez pour 45 minutes.
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